| Немного юмора |
| Taras | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:16 | Сообщение # 31 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Мужик в магазине покупает сотовый телефон. Продавец: - У этой модели есть настройки громкости звонка: "без звука", "на собрании", "в комнате", "на улице". Мужик: - А "в цеху Челябинского тракторного" там нет?
|
| |
|
|
|
| Роман | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:26 | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
| Славный Рыцарь Роланд отправляется в дальний поход. Уже сидя в седле, он зовет своего верного друга, вручает ему ключ от пояса целомудрия своей молодой жены и говорит: - Дорогой друг, я буду отсутствовать несколько лет, все это время ты должен охранять честь моей супруги, и всегда держать этот ключ при себе! Затрубили горнисты и славный рыцарь выступил в поход. Но не успел он далеко отъехать от городских ворот, как его нагнал верный друг на взмыленном коне. Уже издалека он закричал: - Какое счастье, что мне удалось тебя догнать! - А что случилось? - встревожился рыцарь. - Ты ведь дал мне не тот ключ!Добавлено (24.08.2009, 21:26) --------------------------------------------- На Садовом кольце столкнулись 600-й "Мерседес" генерала ФСБ и "Лексус-470" генерала МВД. Виновной признана "девятка" сотрудников ГИБДД, прибывших на место происшествия.
|
| |
|
|
|
| Алекс | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:55 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
| Офицер строго посмотрел на рядового и спросил его: - Вы называли сержанта лжецом? - Да, сэр. - А шаромыжником? - Да, сэр. - А лупоглазым, рахитичным и зловредным холуем? Рядовой помялся и затем ответил с ноткой сожаления в голосе: - Нет, сэр! Это я забыл сказать.
|
| |
|
|
|
| Arman | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:30 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
| Какая самая лучшая поза с женой? Поза миссионера. Жена лежит в кровати, расслаблено, на спине, а ты на Таити типа миссионер.
|
| |
|
|
|
| Евгнений | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:12 | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
| Четыре старика отправились поиграть в гольф. - Н-да, похоже, что с годами эти холмы становятся все круче и круче... - Да и расстояние от лунки до лунки больше, чем я их помню... - А клюшки все тяжелее и тяжелее... Наслушавшись их жалоб, четвертый старик наконец сказал: - Да хватит вам ныть! Радуйтесь, что мы еще хотя бы с нужной стороны травы!
|
| |
|
|
|
| Юрий | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:12 | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
| После аварии у жены было сильно повреждено лицо и требовалась операция по пересадке кожи. Но доктор пришел к выводу, что так как жена сильно худая и кожа у нее тонкая, нужно использовать для рассады кожу мужа. И естесственно, как обычно бывает в таких случаях, кожу для этой цели взяли с задницы мужа. После операции жена стала выглядеть еще лучше чем раньше. Все удивлялись и говорили ей комплименты. Но супруги договорились не раскрывать настоящий источник новой красоты. Жена в восторге от производимого эффекта благодарит мужа: - Дорогой, я так счастлива и все это благодаря тебе, без тебя мне бы не добиться такого успеха. Я, наверное, никогда по-настоящему не смогу тебя отблагодарить. На что муж отвечает: - Дорогая, не пререживай так сильно по такому пустяку. Самая большая благодарность и величайшее удовлетворение для меня происходит каждый раз, когда ты встречаешся со своей мамой и она целует тебя в щечку.
|
| |
|
|
|
| Дмитрий2060 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:09 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
| - Чем отличается реальный секс от виртуального? - Реальный - это когда залететь боишься, а виртуальный - вылететь.
|
| |
|
|
|
| Эдуард | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:10 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
| Мужик читает объявление в газете: ``Пpодаю 600-й ``Меpседес`` за 5 доллаpов.`` Пpиезжает по адpесу - точно, 600-й, точно, ``Меpседес``! Точно: 5 доллаpов! Пpодает женщина. Купил, едет, довольный. Думает: дуpа баба - такую машину и за 5 баксов отдала! Hа следующий день не выдеpжал, пpиезжает и спpашивает: - А .... ????? - Да понимаете, мой муж сбежал с секpетаpшей. Оставил записку: ``Доpогая, пpости. Всю недвижимость оставляю тебе, только единственная пpосьба - пpодай машину и деньги отпpавь на мой новый адpес.``
|
| |
|
|
|
| Yuri | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:21 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
| Экзамен в медицинском ВУЗе. Профессор: - Назовите самую чувствительную часть пениса? Студентка: - Разумеется, мужчина!
|
| |
|
|
|
| Maxim | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:08 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| Запись в медицинской каpточке: "Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак".
|
| |
|
|
|
| Alexandr | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:08 | Сообщение # 41 |
|
Рядовой
| Учительница: - Маша, раздай тетради и не забудь две положить в прикуп.
|
| |
|
|
|
| Юлай | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:16 | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
| Разговор двух подружек: - Сколько ты дала за эту чудесную шляпу? - Два раза . . .
|
| |
|
|
|
| Ярослав6768 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:17 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| Юрист и врач беседуют на вечеринке. Но к врачу все время подходят гости, перебивают их беседу и жалуются на свои болячки, спрашивают совета. Врач юристу: - Скажите, почему у вас никто не спрашивает совета, когда вы не на работе? Как вам это удается? Юрист: - Если у меня кто-то просит совета, я даю его, но потом высылаю счет. Доктору очень понравилась эта идея. Но на следующий день он получил счет от юриста.
|
| |
|
|
|
| Антон | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:38 | Сообщение # 44 |
|
Рядовой
| - Какая pазница между онанизмом и ноpмальной половой жизнью? - Пpинципиально никакой, но в пеpвом случае не с кем поговоpить.
|
| |
|
|
|
| Arman | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:41 | Сообщение # 45 |
|
Рядовой
| Жена спрашивает мужа: - Дорогой, а ты можешь для меня достать звезду с неба? - Конечно, дорогая, могу. - Дорогой, а ты можешь умереть ради меня? - Конечно, дорогая, могу. - Дорогой, а ты можешь помыть сегодня посуду за меня. - Ну, вообщем могу... но давай начнем по порядку.
|
| |
|
|