| Немного юмора |
| Санал | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:37 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Помимо двух настоящих извращений - хоккея на траве и балета на льду, существует и третье - диалап через ip-телефонию.
|
| |
|
|
|
| Богдан | Дата: Суббота, 22.08.2009, 02:00 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Во жжоте!
|
| |
|
|
|
| Дмитрий | Дата: Суббота, 22.08.2009, 02:01 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
|
|
|
| Геогрйи | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:57 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Встречаются два пожилых еврея в Бруклине. - Абрам, ну как твой английский? Выучил уже? - Да нет, и не учу совсем. Зачем мне английский? Я в Америку не хожу.
|
| |
|
|
|
| Lev | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:57 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Разговор двух подружек: - Сколько ты дала за эту чудесную шляпу? - Два раза . . .
|
| |
|
|
|
| Тимур | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:05 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Кто есть кто Консультант - человек, который снимает часы с вашей руки и говорит вам время. Психолог - человек, который смотрит на всех остальных, когда красивая девушка заходит в комнату. Профессор - человек, обладающий навыком разговаривать с другими людьми, когда они спят. Учительница - женщина, которая когда-то считала, что любит детей. Программист - человек, который решает проблему, о которой вы и не знали, таким способом, который вы не понимаете. Юрист - человек, способный написать 10-страничный документ и назвать его кратким.
|
| |
|
|
|
| Петр | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:33 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Муж с женой в постели. Жена достигает оргазма, потом еще раз. Муж продолжает, как заведенный. У жены третий, четвертый, пятый... Наверху блаженства она спрашивает: - Дорогой, что с тобой сегодня? - Что? Ой, прости... Задумался...Добавлено (23.08.2009, 12:33) --------------------------------------------- До службы в армии спал хорошо, потому что знал, что меня охраняют. Во время службы спал плохо, так как сам охранял. После службы вообще не сплю, так как знаю, как охраняют...
|
| |
|
|
|
| Artur | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:34 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| Теща приехала в гости. Маленький внучек, радостно ее обнимая, грит: - Ура! Бабушка приехала! Наконец-то папа покажет фокус! - Какой-такой фокус, внучек!? - А он как-то сказал, что если ты еще раз к нам приедешь, то он залезет на стену!
|
| |
|
|
|
| Egor2867 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:35 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| - Большие деньги развращают, маленькие - озлобляют. Хочу много, много, много средних денег!
|
| |
|
|
|
| Ярослав | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:35 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| На повестке дня Государственной Думы: 1. Запретить Скайп по просьбе сотовых операторов. 2. Запретить сотовую связь по просьбе телефонных компаний. 3. Запретить телефоны по просьбе почты. 4. ...
|
| |
|
|
|
| Yan | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:51 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Секрет изготовления ядерного оружия человечество унесет с собой в могилу.
|
| |
|
|
|
| Taras | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:52 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| Пpогpаммистy жена пpиносит кофе. Он, не отpывая очков от монитоpа, беpет чашкy, отхлебывает, с искоpеженным лицом говоpит жене: - Я же теpпеть не могy без сахаpа! - Знаю, доpогой, - отвечает жена. - Пpосто хотелось yслышать твой голос...
|
| |
|
|
|
| Vitaliy | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:53 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Учительница знакомится с учениками: - Мальчик, как тебя зовут? - Федя. - А кто твой папа? - Он на мясокомбинате работает, директор! - Садись, Федя, на первую парту! - А тебя как? - другого спрашивает. - Вася. - А твой папа где? - На ликеро-водочном, директор! - Садись и ты тоже на первую парту. - А тебя как? - третьего спрашивает. - Ваня. - А твой папа где? - В КГБ. - ?!!.. Так!.. Вы двое пересядьте на вторую парту, а ты садись на первую. Ну, а что он там делает? - Не знаю, его только вчера забрали..
|
| |
|
|
|
| Kostya | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:55 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| Умиpает иpландский футболист, попадает к вpатам рая, видит святого с длинной боpодой и ключами в pуках, святой его спpашивает: - Hу, делал ли ты что-либо хоpошее в жизни? Футболист отвечает: - Hет, увы мне, ничего добpого не совеpшил. Пил, pазвpатничал, дpался... - Как, ну неужели - за всю жизнь ничего хоpошего? - Hу, - отвечает футболист, - вот pазве что однажды... я тогда игpал за команду имени Святого Патpика... выступали мы пpотив сбоpной Англии, и так игpали, так игpали! Я им тpи гола закатал! - Ага, - говоpит святой, - этого, конечно, маловато, ну давай, я сейчас двеpку чуть-чуть пpиоткpою, ты пpотискивайся и беги в рай, и затеpяйся там, как будто всегда там был. - Ах, спасибо, спасибо, Святой Петp! - Тс-с-с. Святой Петp в отпуске. Я - Святой Патpик.
|
| |
|
|
|
| Filipp | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:55 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Звонок в 2 часа ночи к ветеринару: - Алло, ветеринар? - Да! У вас что-нибудь срочное? - Конечно! Тут на крыше кот занимается любовью с кошкой и жутко мяукает - невозможно спать! - Пригласите кота к телефону! - Вы думаете, он от этого прекратит заниматься любовью? - Ну я же прекратил!
|
| |
|
|