| Немного юмора |
| Egor2867 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:40 | Сообщение # 181 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Первый урок английского. Учительница: - Кто из вас, дети, знает английский алфавит? Вовочка, сын программиста: - Я! - Hу, называй по порядку. - Q,W,E,R,T,Y...
|
| |
|
|
|
| Ярослав | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:49 | Сообщение # 182 |
|
Рядовой
| Генерал отгадывает кроссворд и вслух рассуждает: - На "ка" начинается, на "ска" кончается... Автомат, что ли?
|
| |
|
|
|
| Yan | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:58 | Сообщение # 183 |
 Рядовой
| Идет пеpедача ``Спокойной ночи, малыши``. Hу, входит Тетя Лина, здоpовается со Степашкой: - Степашка, а где же Хpюша? - Хpюша не пpидет, у него свинка! - Бедняга, лежит в постели, навеpное, мается. - Да вы что! Они же только вчеpа познакомились!
|
| |
|
|
|
| Filipp | Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:08 | Сообщение # 184 |
 Рядовой
| - Послушайте, вы уже полчаса держите трубку и молчите. Разрешите мне позвонить. - Hе мешайте, пожалуйста, я разговариваю с женой.
|
| |
|
|
|
| Kostya | Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:18 | Сообщение # 185 |
|
Рядовой
| - Если бы ты только знала, какой у меня умный муж! Перед заездом он всегда знает, какая лошадь должна выиграть, а после заезда - почему она не выиграла.
|
| |
|
|
|
| Vitaliy | Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:30 | Сообщение # 186 |
 Рядовой
| Папа и сын едут на машине, сын за рулем. - Папа, ну как, я уже умею водить? - Сынок, а ты видел красивую девушку в мини-юбке на тротуаре? - Не-а, не видел. - Значит, ещё не умеешь, сынок, не умеешь....
|
| |
|
|
|
| Taras | Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:40 | Сообщение # 187 |
|
Рядовой
| Учитель: - Вашек, как не стыдно, ты в пятом классе и уже куришь! - Ну и что? Президент Валенса тоже курил в пятом классе. - Но ты забываешь, что президенту Валенсе тогда был 21 год!
|
| |
|
|
|
| Роман | Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:50 | Сообщение # 188 |
|
Рядовой
| Папа и сын едут на машине, сын за рулем. - Папа, ну как, я уже умею водить? - Сынок, а ты видел красивую девушку в мини-юбке на тротуаре? - Не-а, не видел. - Значит, ещё не умеешь, сынок, не умеешь....
|
| |
|
|
|
| Антон | Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:00 | Сообщение # 189 |
|
Рядовой
| - Маша, я в получку теперь на 15 р. больше носить буду и по вечерам перестану задерживаться! - Ой, Вань, неужто в должности повысили? - Да нет, из партии выгнали...
|
| |
|
|
|
| Иван | Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:09 | Сообщение # 190 |
|
Рядовой
| - Я пережил одну войну, три автомобильные катастрофы, одну авиационную, два неудачных супружества и одно удачное, три описи имущества за долги и одно банкротство. А теперь приходит мой внук и заявляет: "Дедушка, ты ничего не понимаешь в жизни!"
|
| |
|
|
|
| Вадим | Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:16 | Сообщение # 191 |
 Рядовой
| Снимают кинофильм на библейские темы. На роль Евы нужна красивая актриса с тонкой девичьей фигурой и без пупка. Всех актрис режиссер просит раздеться догола, осматривает и бракует: слишком пупок заметно. Приходит студентка - никаких следов пупка у нее нет, ровный гладкий живот. Ее берут. После съемок режиссер ее спрашивает: - Ты так и родилась без пупка? - Нет, стерся.
|
| |
|
|
|
| Кирилл | Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:28 | Сообщение # 192 |
 Рядовой
| Едут в поезде еврей и хохол. Хохол ест сало, еврей - селедку. Хохол интересуется: - Че ты ишь и че там исть-то? Еврей объясняет: - В сале ничего нет, кроме жира, а в рыбе - фосфор, улучшает обменные процессы в мозгах. Хохол: - Давай меняться? - Ну давай! Ест еврей сало, хохол - селедку. Хохол и говорит: - Сало 5 рублей килограмм стоит, а селедка копейки. Еврей отвечает: - Вот видишь, не успел селедки попробовать, а мозги уже заработали.
|
| |
|
|
|
| Danil | Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:36 | Сообщение # 193 |
|
Рядовой
| Мужик проволок свою жену к психологу с жалобой, что вот уже полгода у них нет близости. Психолог выставил мужика за дверь и стал технично колоть жену. В конце концов она призналась, что: - Недавно мужа сократили. Денег мало. Каждое утро я еду на работу на такси. Водитель всегда спрашивает меня "Ну что, будем платить, или как...!?". Ну я выбираю "или как..". Пока идет этот "или как..", я опаздываю на работу. Шеф вызывает меня к себе в кабинет и спрашивает "Ну что, уволить тебя, или как....!?". Опять я выбираю "или как...". Потом еду домой, и опять выбираю "или как...". В конце концов у меня просто не остается сил на мужа. Доктор, помогите! Доктор: - Ну что, рассказать это все мужу, или как...!?
|
| |
|
|
|
| Daniil | Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:45 | Сообщение # 194 |
 Рядовой
| На экзамене по праву. - Профессор, между прочим, шпаргалка является моей собственностью, а вы ее изъяли без соблюдения соответствующей процессуально-правовой процедуры! - Эх, молодой человек! Я же преподаватель, а не милиционер. Не могу же я, в самом деле, лупить вас по почкам перед тем как забрать шпаргалку! © Робинзон ОдЕcский
|
| |
|
|
|
| Давран | Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:53 | Сообщение # 195 |
|
Рядовой
| Приехал как-то ковбой - чревовещатель(Ч) в небольшой городок. Видит на крыльце дома сидит мужик(М) и рядом собака(С). Во дворе пасутся лошадь(Л) и овца(О). (Ч): - Привет! Симпатичная собака. Могу я поболтать с ней? (М): - Эта собака не разговаривает. (Ч): -Эй, пес, как дела? (С): -Спасибо, хорошо. ( Мужик в шоке). (Ч): -Это твой хозяин? (Указывает на мужика). (С): - Да. (Ч): -Как он относится к тебе? (С): -В общем-то хорошо. Выгуливает меня дважды в день, хорошо кормит. (Ч) к (М): - Могу я поболтать с твоей лошадью? (М): - Лошади не разговаривают. (Ч): - Эй лошадь, как дела? (Л): -Спасибо, хорошо. (Мужик совсем охуевает). (Ч): - Это твой хозяин? (Указывает на мужика). (Л): -Да. (Ч): -Как он относится к тебе? (Л): - Довольно хорошо. Он ездит на мне регулярно, хорошо чистит щеткой, вкусно кормит. (Ч) к (М): - Могу ли я поболтать с твоей овцой? {M} (весь дрожа, глаза на выкате и еле владея собой): - Так....это...эта...овца...О!..Она такая ЛГУНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|