| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 08:19 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь.
из следующих условий: * абсолютное давление паров
|
| |
|
|
|
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:34 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Приходит пара к врачу. Доктор спрашивает: - Ну, что у вас? Жена: - Да вот, доктор, муж у меня страдает от преждевременной эякуляции. Муж: - Я? Я не страдаю! Это она страдает.
|
| |
|
|
|
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:34 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Вышел Горбачев на балкон в одних трусах, а Раиса Максимовна кричит ему из кухни: - Опять на балконе в трусах стоишь! - А ты меня видишь, что ли? - Нет, слушаю ``Голос Америки``!
|
| |
|
|
|
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:33 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| После аварии у жены было сильно повреждено лицо и требовалась операция по пересадке кожи. Но доктор пришел к выводу, что так как жена сильно худая и кожа у нее тонкая, нужно использовать для рассады кожу мужа. И естесственно, как обычно бывает в таких случаях, кожу для этой цели взяли с задницы мужа. После операции жена стала выглядеть еще лучше чем раньше. Все удивлялись и говорили ей комплименты. Но супруги договорились не раскрывать настоящий источник новой красоты. Жена в восторге от производимого эффекта благодарит мужа: - Дорогой, я так счастлива и все это благодаря тебе, без тебя мне бы не добиться такого успеха. Я, наверное, никогда по-настоящему не смогу тебя отблагодарить. На что муж отвечает: - Дорогая, не пререживай так сильно по такому пустяку. Самая большая благодарность и величайшее удовлетворение для меня происходит каждый раз, когда ты встречаешся со своей мамой и она целует тебя в щечку.
|
| |
|
|
|
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:03 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Съездил как-то Петр 1 в Европу. Вернулся, созвал бояр на брифинг и говорит: - Hу вот, граждане бояре! Был я в Европе и видел там, панимаеш, такую вещь - портвейн! Бояре: - А что это? Петр: - Hу это типа нашей браги, но вкусней и голова поутру не болит. Бояре зашумели, загалдели: - Вези портвейн! Вези портвейн! Тут Петр дальше говорит: - А еще я видел там вещь - презерватив называется! Бояре: - А это что еще? Петр: - Hу это, когда со своей боярыней любуешься, то она не залетает. Бояре: - О, вези презервативы! Петр: - Проблема. Можно привезти либо портвейн, либо презервативы, но никак не то и другое. Тут поднялся шум, драка, бояре ругаются, одни хотят портвейн, другие презервативы. Петр поднялся и говорит: - А еще в Европе есть такая вещь, как голосование! Тут один из бояр и кричит: - Правильно! Как совали голым, так и будем совать - ВЕЗИ ПОРТВЕЙH!
|
| |
|
|
|
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:51 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Обратился мужик в милицию: - Пропала жена. - Дайте описание вашей жены. Мужик на секунду задумался: - С одним условием, когда найдейтся жена, вы ей это описание не покажете.
|
| |
|
|
|
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:39 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Решила как-то теща проверить своих трех зятей - любят ли они ее? Плавать она не умела, это знали все, и поэтому она придумала следующее. Идет старший зять вдоль пруда недалеко от дома, а теща подкарауливает. И как только он близко подошел - она раз в воду, на мелкое место и давай кричать, что она тонет! Ну, зять такое увидел - бросился в воду - спас тещу. Приходит домой, а дома стоят новенькие жигули, а на лобовом стекле записка: ``Любимому зятю от тещи.`` Идет средний зять вдоль берега... ( Тут история повторяется )... Приходит домой, а там мотоцикл стоит и записка на нем: ``Любимому зятю от тещи.`` Идет младший зять вдоль берега...( История ПОЧТИ повторяется, с той лишь разницей, что теща шибко прыгнула и попала на глубокое место)... Ну знамо, теща орет - тонет, а зять на берегу сам с собой рассуждает: - Если старшему она подарила машину, среднему - мотоцикл, мне че - велосипед достанется?! Ну, нет, стал бы я из-за велосипеда в ледяную воду лезть!!! Ну, пошел своей дорогой, теща исессено покричала-покричала и утонула. А дома его МЕРСЕДЕС новый ждет, а на стекле записка: ``ЛЮБИМОМУ ЗЯТЮ ОТ ТЕСТЯ!!!!``
|
| |
|
|
|
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:27 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Приходит Сарра к раввину: ``У меня сегодня брачная ночь, я думаю - мне в постель лечь в комбинации или без?`` В это время в дверь врывается Абрам: ``У меня проблема, коммунисты хотят, чтобы я вступил в колхоз, что делать?`` Раввин: ``Абрам, вступишь ты в колхоз или нет тебя, все равно вы%^&*(&*^, кстати, Сарра, тебя это тоже касается.``
|
| |
|
|
|
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:32 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Раввин: - И вот, когда при родах умерла у Иезекиля жена, взмолился он: "Господи, сделай так, чтобы я мог вскормить этого ребенка, и он не умер!" И сжалился Господь, и наполнил его грудь молоком, и вскормил он ребенка, и тот не умер! ... Ну что? Есть вопросы?... - Ребе, а почему бы Господу было просто не дать ему немножко денег на кормилицу, а не портить мужчине фигуру? Раввин: - Я не знаю... Но думаю, Господь рассуждал так: "Если можно сделать чудо, зачем рисковать с деньгами?!"
|
| |
|
|
|
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:38 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| - Здравствуйте, бесплатный доктор! - Здравствуйте, безнадежно больной пациент! Сергей www.s-image.narod.ru
|
| |
|
|
|
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:38 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| - Вовочка, тебе уже шесть лет, и я должен рассказать, откуда берутся дети. - Ну вот... В три года я узнал, что у нас не живет домовой, в четыре - что не бывает Бабы-Яги, в пять - что Деда Мароза не существует. Если сейчас окажется, что взрослые не @6%тся, то во что остается верить?!
|
| |
|
|
|
| Mishel | Дата: Среда, 19.08.2009, 03:39 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| И волки сыты, и овцы целы. Светлая память пастуху!
|
| |
|
|
|
| Vasily | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:19 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Разговор в аське. Он: - Привет, как дела? Она: - Хреново - А че так? - Трахаться хочу! - Так давай исправим. Завтра приеду, с меня как всегда ) - Что - как всегда? - Ну, мартини и презервативы - Вообще-то я ее муж. Трахаться хочу, потому что у нее месячные. В асе ее сижу, потому что пароль свой забыл. Но привет я ей обязательно передам!
|
| |
|
|
|
| Dmitry | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:38 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Заспорили Буш, Ширак и Путин, у кого солдаты выносливее. Решили, пусть из каждой страны пришлют по солдату для проверки. На следующий день собираются, первым делом подходят к американскому морскому пехотинцу. Буш разворачивается и ему прямым в челюсть - трах! Тот только поморщился. Буш его спрашивает: - Больно? - Yes, Mister President. - Но ведь терпишь? - Американская морская пехота может все вытерпеть! - Молодец! Тогда Ширак берет у начальника почетного караула шпагу, подходит к французскому парашютисту и шпагой ему в плечо - раз! Тот зубами скрипит, но стоит. Ширак спрашивает: - Больно? - Oui, Monsieur le President. - Но ведь терпишь? - Парашютисты Франции презирают боль! - Молодец! Тут Путин берет у начальника охраны пистолет, подходит к нашему солдатику и ему в ступню из пистолета - бабах! У того в сапоге дырка, а сам даже не поморщился. Путин спрашивает: - Больно? - Никак нет! Буш с Шираком: - Ну ни хрена себе! Путин сияет. Потом подходит к солдату и шепотом на ухо ему: - Че, прямо нисколько не больно? - Не-а. - Молодец! Благодарность объявлю в приказе. - А можно мне еще сапоги нормальные? А то у меня 40-й размер, а у нас на складе второй год только 45-е.
|
| |
|
|
|
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:37 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| В тpамвае на площадке стоит мужик и поминутно, хватаясь за голову, кpичит: ``Е.. т.. м..!!!!`` Hаpод возмущается, но ничего сделать не может. Входит милиционеp. Все к нему: ``Товаpищ милиционеp! Уймите хулигана!`` Милиционеp: - Как не стыдно! Здесь дети, женщины... Мужик: - Поймите, товарищ милиционеp, из pоддома еду, жена негpа pодила. Милиционеp: - Е.. т.. м..!!!!! Наpод: - Товарищ милиционеp, как не стыдно! Милиционеp: - Товаpищи! Человек из pоддома едет, жена негpа pодила. Наpод: - Е.. т.. м..!!!!Добавлено (21.08.2009, 10:37) --------------------------------------------- Один турист рассказывает о своей охоте на льва. - Увидел льва, подпустил поближе, а ружье не стреляет. Он как на меня набросится, а я бежать. Он за мной, а я на дерево. Вдруг он поскользнулся, упал и разбился. - Ну ты смелый. Я бы на твоем месте просто усрался. - А как ты думаешь, на чем он поскользнулся?
|
| |
|
|